Migmt.Ru
Главная Новости Опросы Отели Контакты

 Общие сведения

 Программа обучения

 Литература

 Отзывы выпускников и студентов

 Мнения экспертов на Migmt.Ru

Подписка на рассылку

Июль 2016
Пн4111825
Вт5121926
Ср6132027
Чт7142128
Пт18152229
Сб29162330
Вс310172431

Купить сайт!

Мастер-класс по кулинарии провели в отеле «Арарат Парк Хаятт»

14:18 - 16 декабря 2010 года

В московском отеле «Арарат Парк Хаятт» завершился мастер-класс по приготовлению пищи, проведенный шеф-поваром Гийомом Жоли. В мероприятии приняли участие кулинарные издания.

На мастер-классе главный повар столичной гостиницы «Арарат Парк Хаятт» рассказал журналистам о технологии приготовления пищи, поделился секретами правильной термической обработки продуктов, а также продемонстрировал способы приготовления своих фирменных блюд. Например, тартара из тунца, который пришелся по вкусу всем участникам мероприятия.

Помимо кулинарного мастер-класса, гостям московской гостиницы было предложено посетить банкет, для которого Гийом Жоли приготовил несколько своих самых любимых блюд. Стол был сервирован сотрудниками отеля в одном из банкетных залов «Арарат Парк Хаятт» — «Библиотеке». На банкете представители гастрономических изданий смогли попробовать три блюда от шеф-повара.

Завершительным этапом мероприятия стала выдача подарков всем журналистам, присутствовавшим на мастер-классе. Специально для них были приготовлены шоколадные трюфели, рецепт которых создал Гийом Жоли.

Метки: мастер-класс; москва; повар

Копировать в блог     Сообщить новость    Добавить отзыв Добавить отзыв


Сделать Migmt.Ru домашней страницейсделать домашней

Знаете ли вы, что оперативно узнавать обо всех новостях нашего проекта вы можете подписавшись на нашу почтовую рассылку.

Опрос

Вы одобряете, что в российских гостиницах разрешили платить за половину суток? (голосов: 29)

  • Да21 (72%)
  • Нет3 (10%)
  • Не знаю5 (17%)
© 2006-2023 MIGMT.RU

Неофициальный сайт МИГМТ. Владельцы сайта никак НЕ связаны с данным учебным заведением.
Отказ от ответственности