Migmt.Ru
Главная Новости Опросы Отели Контакты

 Общие сведения

 Программа обучения

 Литература

 Отзывы выпускников и студентов

 Мнения экспертов на Migmt.Ru

Подписка на рассылку

Июль 2016
Пн4111825
Вт5121926
Ср6132027
Чт7142128
Пт18152229
Сб29162330
Вс310172431

Создать сайт всего за 990 рублей!

Прибыль отелей Милана может значительно сократиться в этом году

20:27 - 4 сентября 2012 года

Миланские отели заявили, что до конца года они понесут серьезные убытки из-за введения туристического налога в городе. Гостиницы намерены бороться с решением властей.

По словам отельеров итальянской столицы, новый закон о сборе налогов с постояльцев может нанести вред гостиничному бизнесу. Большинство гостей не захотят платить дополнительные деньги за проживание в номерах, а потому, скорее всего, начнут искать жилье за пределами Милана. Вполне вероятно, что это приведет к закрытию части отелей.

Уже сейчас в гостиничном секторе города наблюдается кризис. Индустрия гостеприимства потеряла значительное количество клиентов, которые теперь останавливаются в апартаментах, расположенных в близлежащих к столице городах. Даже снижение тарифов на проживание не помогает привлечь гостей. Миланские отельеры уверены, что налог только усугубит сложившуюся ситуацию, потому они планируют начать переговоры об отмене сборов с властями.

Напомним, что с этого месяца туристам, приезжающим в Милан, необходимо платить в гостиницах налог на проживание. Его размер зависит от категории отеля. За каждую «звезду» с постояльцев взимается один евро.

Метки: милан; отели; прибыль; налоги

Копировать в блог     Сообщить новость    Добавить отзыв Добавить отзыв


Сделать Migmt.Ru домашней страницейсделать домашней

Знаете ли вы, что Международный институт гостиничного менеджмента и туризма начал свою образовательную деятельность с 1993 года.

Опрос

Вы посещали курсы повышения квалификации по специальности гостиничное хозяйство?

Результаты

© 2006-2016 MIGMT.RU

Неофициальный сайт МИГМТ. Владельцы сайта никак НЕ связаны с данным учебным заведением.
Отказ от ответственности