Migmt.Ru
Главная Новости Опросы Отели Контакты

 Общие сведения

 Программа обучения

 Литература

 Отзывы выпускников и студентов

 Мнения экспертов на Migmt.Ru

Подписка на рассылку

Июль 2016
Пн4111825
Вт5121926
Ср6132027
Чт7142128
Пт18152229
Сб29162330
Вс310172431

Работа для вебмастера

В Дубае построят подводный отель

16:46 - 1 июля 2013 года

Water Discus Hotel – новый проект отеля, который пока что существует на бумаге. На днях нюансы его реализации были обсуждены в компаниях Drydocks World, Deep Ocean Technology и Big Invest.

Проект Water Discus Hotel создан в рамках реализации концепции «Прибрежных городов будущего». Концепция подразумевает использование высокотехнологичных решений и инновационных методов, позволяющих сделать жизнь в прибрежных городах наиболее комфортной.

Гостиница будет представлять собой сложную конструкцию, некоторая часть которой (от десяти до тридцати метров) будет находиться под водой. Реализация уникального проекта отеля позволит сделать отдых в Дубае исключительным: постояльцы смогут наслаждаться красотами подводных глубин и нежиться на солнце на верхних этажах гостиничного комплекса.

Конструкция отеля – это несколько самостоятельных дисков-модулей общей площадью около одной тысячи квадратных метров. Каждый диск будет интегрирован в общую концепцию подводного отеля.

Будущее руководство отеля заявило, что реализация проекта будет осуществляться в соответствии с действующими строительными нормами. Поэтому даже под водой постояльцы будут находиться в полной безопасности.

Метки: Гостиница; отель; гостиничный комплекс

Копировать в блог     Сообщить новость    Добавить отзыв Добавить отзыв


Сделать Migmt.Ru домашней страницейсделать домашней

Знаете ли вы, что Международный институт гостиничного менеджмента и туризма начал свою образовательную деятельность с 1993 года.

Опрос

Вы посещали курсы повышения квалификации по специальности гостиничное хозяйство?

Результаты

© 2006-2016 MIGMT.RU

Неофициальный сайт МИГМТ. Владельцы сайта никак НЕ связаны с данным учебным заведением.
Отказ от ответственности