Migmt.Ru
Главная Новости Опросы Отели Контакты

 Общие сведения

 Программа обучения

 Литература

 Отзывы выпускников и студентов

 Мнения экспертов на Migmt.Ru

Подписка на рассылку

Июль 2016
Пн4111825
Вт5121926
Ср6132027
Чт7142128
Пт18152229
Сб29162330
Вс310172431

Купить сайт!

Мастер-класс по кулинарии провели в отеле «Арарат Парк Хаятт»

14:18 - 16 декабря 2010 года

В московском отеле «Арарат Парк Хаятт» завершился мастер-класс по приготовлению пищи, проведенный шеф-поваром Гийомом Жоли. В мероприятии приняли участие кулинарные издания.

На мастер-классе главный повар столичной гостиницы «Арарат Парк Хаятт» рассказал журналистам о технологии приготовления пищи, поделился секретами правильной термической обработки продуктов, а также продемонстрировал способы приготовления своих фирменных блюд. Например, тартара из тунца, который пришелся по вкусу всем участникам мероприятия.

Помимо кулинарного мастер-класса, гостям московской гостиницы было предложено посетить банкет, для которого Гийом Жоли приготовил несколько своих самых любимых блюд. Стол был сервирован сотрудниками отеля в одном из банкетных залов «Арарат Парк Хаятт» — «Библиотеке». На банкете представители гастрономических изданий смогли попробовать три блюда от шеф-повара.

Завершительным этапом мероприятия стала выдача подарков всем журналистам, присутствовавшим на мастер-классе. Специально для них были приготовлены шоколадные трюфели, рецепт которых создал Гийом Жоли.

Метки: мастер-класс; москва; повар

Копировать в блог     Сообщить новость    Добавить отзыв Добавить отзыв


Сделать Migmt.Ru домашней страницейсделать домашней

Знаете ли вы, что Международный институт гостиничного менеджмента и туризма начал свою образовательную деятельность с 1993 года.

Опрос

Вы посещали курсы повышения квалификации по специальности гостиничное хозяйство? (голосов: 121)

  • Да28 (23%)
  • Нет46 (38%)
  • Нет, но хочу47 (39%)
© 2006-2023 MIGMT.RU

Неофициальный сайт МИГМТ. Владельцы сайта никак НЕ связаны с данным учебным заведением.
Отказ от ответственности