Главная Новости Опросы Отели Контакты | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отзывы выпускников и студентов
|
Мастер-класс по кулинарии провели в отеле «Арарат Парк Хаятт»14:18 - 16 декабря 2010 года
В московском отеле «Арарат Парк Хаятт» завершился мастер-класс по приготовлению пищи, проведенный шеф-поваром Гийомом Жоли. В мероприятии приняли участие кулинарные издания. На мастер-классе главный повар столичной гостиницы «Арарат Парк Хаятт» рассказал журналистам о технологии приготовления пищи, поделился секретами правильной термической обработки продуктов, а также продемонстрировал способы приготовления своих фирменных блюд. Например, тартара из тунца, который пришелся по вкусу всем участникам мероприятия. Метки: мастер-класс; москва; повар Копировать в блог Сообщить новость Добавить отзыв |
сделать домашней Знаете ли вы, что Международный институт гостиничного менеджмента и туризма начал свою образовательную деятельность с 1993 года. Опрос Вы посещали курсы повышения квалификации по специальности гостиничное хозяйство? (голосов: 121)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2006-2023 MIGMT.RU Неофициальный сайт МИГМТ. Владельцы сайта никак НЕ связаны с данным учебным заведением. |
Отказ от ответственности |
Выскажите ваше мнение о данной статье - напишите свой комментарий и он будет опубликован на этой странице! Ваше мнение очень важно для нас! Интересные и аргументированные комментарии читателей помогут редакции сделать сайт более интересным и информативным.
[an error occurred while processing this directive]